BELL PRUDUCTION
声優・ナレーター所属事務所|ベルプロダクション
  • ベルプロダクション
  • 男性タレント
  • 女性タレント
  • 会社概要
  • リンク
  • 養成所 BACE

高 一星(こう いっせい)

高 一星
高 一星
高 一星
No. ボイスサンプル
1 セリフ
2 セリフ
3 セリフ
4 セリフ
5 ナレーション
6 フリートーク
誕生日 3月12日
出身地 東京都
趣 味 二輪スポーツ走行、ギター
特 技 乗馬、殺陣、手相鑑定、ボクササイズ指導、ヨガ指導
資 格 中型自動車運転免許、大型自動二輪免許

出演作品

ドラマ
1991年11月 ANB はみだし刑事 情熱系
1999年4月 CX 九死に一生スペシャル
1999年7月 CX 救急ハート治療室
2002年7月 TBS マイリトルシェフ
舞台
1991年4〜6月 スーパー歌舞伎 オグリ
2003年3月 五木ひろし特別公演 吉良の仁吉
吹き替え
DETROIT レオン、マイク
外画吹き替え
the good fight リポーター、男性キャスター
SCORPION4 ジェイソン
アニメ
ルパン三世Part5